Бедный, бедный одинокий человек...

Бедный, бедный одинокий человек...
     он привык раскидываться ветром.
То, что он имел, ещё вчера,
 выпорхнув, умчалось с белым светом.

То, что он имел ещё вчера,
     думая, что все вернёт в надежде,
но сказало небо:Надо было прежде,
      а теперь у каждого своя судьба!

 2. 01. 06


Рецензии