Мой друг приехал...

Мой друг приехал - будем жить!
Мой друг... приехал.
Поставим есть, поставим пить
И вспомним лето:
Так много света было там,
Так много света...
И от рассвета жизнь текла
И до рассвета...
Была учтива и мила
Назло всем бедам...
Ночь остается во вчера -
Мой друг... приехал.


Рецензии