Убеждала и клялась..

Убеждала и клялась,
Находя сто две причины:
Нанче ветер, завтра-грязь..
Одинаковы мужчины-
Все в заботах и делах,
И не важно, что ты рядом -
О стихах и куполах
Разговоров им не надо.
Ну и пусть. Мне хорошо,
Улыбаюсь без причины,
Легкий летний дождь прошел,
Снова встретился мужчина.
Улыбнулся на бегу -
-В восемь можешь?
-Да! Могу.


Рецензии
Легкое и приветливое!Улыбайтесь:)
С улыбкой,

Ольга Гутмахер-Мусина   30.04.2007 18:27     Заявить о нарушении