Температурное

По Фаренгейту сколько сегодня ?
Греешь ладони дыханием теплым..
Вечер прозрачный, вечер свободный..
Сколько еще, оступаясь, по стеклам,
Не обернувшись, на цыпочках, плавно,
Только вперед, а обратно -ни шагу,
Можно идти? И пришла самозванно
Дура-весна. Выливаю в бумагу
Чувства-в стихи.Пусть пока еще ветер
Так разойдется, что думаешь-осень.
Греешь ладони...трамвайный билетик...
И без ответов - вопросы, вопросы...


Рецензии