Последние лучи

Уходят годы, нет, уже ушли!
Хватаемся за жизнь остервенело.
Что не успели или не смогли,
Нам хочется догнать и переделать.

Такое нам по силам сотворить, -
От молодости лопнут молодые!
Жить!
Жить!
Жить!
Жить!
Жить!
Жить!
Жить!
Жить!
Жить!
Жить!
Пускай к чертям летят дела другие!

Но все напрасно, - годы унеслись.
Мы – не «жильцы», а только лишь «соседи»,
И все, что может подарить нам жизнь –
Прощальные лучи любви последней.


Рецензии