Захотела девка замуж

Захотела девка замуж,
Только парни не берут,
Проводят ее до дома,
А назад бегом бегут.

Парни лезут целоваться,
А вот мама не велит,
Она с вечера до ночи,
У окна с ремнем стоит.

Говорит она парням,
"Ты дружочек не балуй!
Если любишь мою дочь,
То женись-потом целуй!"

Всех парней отбила мама,
У девчонки молодой,
И решила она смело,
Не идти с дружком домой.

Нацелуюсь,намилуюсь,
С милым другом за углом,
Почему пришла под утро,
Объясню маме потом.


Рецензии