Жизнь

Жизнь скопление событий,
Приключений и открытий,
Вечных страхов и борьбы,
Непонятной нам судьбы.

Души наши отраженье,
Света, мира искажения,
Странных образов, дорог,
Новой жизни наш порог.

Ну а чувства возникают,
Когда ангелы играют,
Словно капельки дождя,
Мы несемся вниз не зря.

Пусть не видим и не знаем,
В чем наш смысл, с огнем играем,
Выполняем свою роль,
Хоть не ведаем о том.


Рецензии