Без тебя прошла еще одна весна...

Без тебя прошла еще одна весна.
Еще одна пора той старой грусти,
Которую я прожила одна,
Которая никак все не отпустит...


Которая не держит - не дает,
Которая кричит и умолкает...
Которая всегда во мне живет,
И то, что я люблю тебя, не знает...


Прости, что я с другим сейчас.
Хотя... Зачем прошу прощенья?
Я поцелуй прошу в последний раз
И ... выпадаю из забвенья.


Рецензии
Великолепно!!! Вот здесь ты поэтесса, а не просто девочка, пишущая стихи!

Элен Пирс   05.06.2007 10:02     Заявить о нарушении