Вова, пора домой

Прилетают на крыши…
На вечерней заре…
Нелетучие мыши…
Надоело в норе…
К темноте привыкать…
И не жить в тесноте…
На Луне отыскать…
Свою рюмку саке…
Закусить Млечный путь…
И чуть ближе к утру…
Не догнав жизни суть…
Возвратиться в нору.

2007.04.23


Рецензии