Милая, любимая доброе утро!!

Свет твоей любви
Вижу я всегда.
Для меня свети
Долгие года.

_________________

Встречи день настал.
Как же долго я прождал.
Так хочу тебя обнять
И уста поцеловать.

_________________

Очень я люблю
Милую тебя мою.
Светлой радости дивлюсь.
Богу я за нас молюсь.

_________________

Птицы утром нам поют
Радось лучики несут
Поцелую я любя
Сладкий сон ? Милая моя.

_________________

Пусть славным будет день.
Не упадет напастей тень.
Любовь поможет защитит,
Ведь нас двоих она хранит.

____________________________


Рецензии