Мы оба стали понимать др. друга

Равняй меня по-своему…
Теши каменные углы…
Когда с тобой идём во тьму…
Когда с тобой на ТЫ, на ВЫ…
Когда коленкой об волну…
Что в море, речке, океане…
И в тот момент тебя пойму…
И оба знаем – не в обмане…
Но утро ставит тени в ряд…
Гноит под ноль греховну тьму…
Нечувства узы сократят…
И не равняй меня по-своему.

2007.04.23


Рецензии