А тишина, как солнечный обрыв

А тишина, как солнечный обрыв,
Ударит в грудь, перевернет, закружит,
О всем тусовках прошлых позабыв,
Я буду не спеша готовить ужин,
И печь по воскресеньям пироги,
И засыпать,и знать - всегда ты рядом
Ты только мне поверить помоги
Что будет так, а большего -не надо.


Рецензии