Что сделал ты со мной, негодник?

Что сделал ты со мной, негодник?
А ну верни сейчас же сон!
Ты видишь, мне ужасно больно,
А ты ведь даже не влюблён.
Верни на место то, что сердцем
Привыкли люди называть!
И душу тоже – мне согреться
Пора, устала замерзать!
Верни сейчас же мои мысли!
Мне пусто жить теперь без них –
На пол пути к тебе зависли,
Оставив мне лишь этот стих.
И перестань уже ночами
Тревожить беспокойный сон!
Возьми назад свои печали,
Тоску и тех дождей сезон.
Верни способность просыпаться,
Не думая лишь о тебе!
Ну хватит мне уже скитаться
С пустой мечтой наедине.
Ты слышишь?! Строго запрещаю
Быть воздухом теперь моим!!!
Нет...подожди...вернись...прощаю...
Осталась жизнь – её возьми.
(23.04.2007)


Рецензии
красиво...
...и еще очень близко мне сейчас...

Эскуро   26.04.2007 06:00     Заявить о нарушении
спасибо...
это хорошо,что близко - значит,душа жива:)

Адамова Ева   26.04.2007 16:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.