В. К

Еще вчера был бравый парень
С косою саженью в плечах,
И "кучерявые дубравы"
Сводили девушек с ума.

В глазах сверкал родник желаний,
И пальцы гнули пятаки,
Ума всегда на всех хватало,
Так постарались старики.

А как отлично выражался!
О, наш великий друг язык!
Уже никто не сомневался,
И не пытался возразить!

С годами порох не сыреет,
И конь не портит борозды.
Мы чуть становимся мудрее,
А жизнь, как песня, - впереди!


Рецензии