еще
Ещё не погасли отсиявшие звёзды
в сводах предрассветного тела.
Ещё сладостны
Молочные реки
между тёплыми берегами.
Ещё не все тайны
твои перехотела.
Ещё сердце
не раздробилось
красным эхом
в Ничейном Храме.
Ещё храню к тебе жадность.
Ещё смакую твою сытость.
Ещё лелею твою радость.
Ещё в запасе – с тобой близость.
Ещё доверчиво пью боль я
и бред твоего молчанья.
Ещё не знаю, какое
Слово выношу
на прощанье.
Свидетельство о публикации №107042300436
Светлая Печаль 25.06.2007 20:25 Заявить о нарушении
Татьяна Фалалеева 25.06.2007 21:10 Заявить о нарушении