гала-рок
Кожа горячая.
Не чувствую,
Чья горячей.
Меня корёжит
От рока наших ночей.
От хэви крОви,
Блэка разнузданных снов,
Гроулинга
Астральных
Ручьёв и лесов,
От чёрной готики звёзд
Под лязг панка
И яростный сердца
БИГ-БИТ
Над незлопамятной
Тёплой душой,
Которая в
Коконе
Какофонии
Кротко спит…
Свидетельство о публикации №107042300435