Твои глаза

В один прекрасный летний день
С тобою встретилась глазами,
Пропала, превратилась в тень,
И лишь он владеют снами.
Казалось, только лишь на миг
Я в них решила задержаться –
И вот, четвёртый год без них
Я не могу, они лишь снятся.
Июль тогда дождливый был,
А я в твоих глазах спасалась,
Об их тепло и жизни пыл
Душой озябшей согревалась.
Из них лучилась теплота,
Которой так мне не хватало,
Казалось, будет так всегда,
Казалось, жизни будет мало...
Дожди прошли, а вместе с ними
Уехал ты... твои глаза
Мой взгляд давно уже забыли,
Их не затронула слеза.
Зачем в ненастный летний день
С тобою встретилась глазами?
Я для тебя всего лишь тень,
А ты с тех пор владеешь снами.
(23.04.2007)


Рецензии
Извини,я не наЮ как у вас Тут ПриняТО!
Хотеланаписать,чтоу тя КуЛ ОСебеха!%))уть%!)

Цап-Царап   26.04.2007 16:36     Заявить о нарушении
У нас тут вообще без правил, любое высказывание приветствуется:)))
Спасибочки,цап-царапкин:)))

Адамова Ева   26.04.2007 16:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.