Пропавшему без вести
Но был.
Четверть века прожил,
Не пил.
На гитаре играл,
Писал,
Да девчонок любил,
Целовал.
Взвод в атаку вставал,
Бежал,
Снайпер-сволочь стрелял-
Попал,
Парень этот упал,
Застонал,
Кровью он истекал,
кричал.
Бог его всё ж позвал,
забрал,
Для него рай последний причал,
И могилку никто не искал
У подножья кавказских скал.
23.04.2007
Свидетельство о публикации №107042300399
Всех благ и удачи!!!
Эдвард Варшавский 22.04.2010 03:09 Заявить о нарушении