Песня?
Лица и на сквозь сжатых мышц.
Отдайте мою душу измученную, извне
Верните стаю свободы-птиц.
Мои силы на исходе как этот день
И спущенное солнце в колодец,
Хватается за горло, но тень
Сжимает сильнее пальцев-колец.
Как в плотный мешок или лучше холщевку
Закутать от стаи назойливых глаз
Свое сердце и сильно стянуть бичевкой,
Крепким узлом от вопроса про нас.
И будут минуты тягучим и липким
Отчитываться в уголках при улыбке
И мир будет хрупким и хлипким
Прозрачным, невесомым и зыбким.
Не сохранить-только терять
Не угадать-только проиграть
И в пустые глаза заглянуть
Не увидев ничего,кроме сожрать.
Ты, коварная невеста моей смерти!
Ты, изрыгнув меня на песок,
Готовишь повторно над огнем вертел,
Мне оставляя единственный выбор-четко в висок.
И будут минуты тягучим и липким
Отчитываться в уголках при улыбке
И мир будет хрупким и хлипким
Прозрачным, невесомым и зыбким.
Не сохранить-только терять
Не угадать-только проиграть
И в пустые глаза заглянуть
Не увидев ничего,кроме сожрать.
Кромешная тьма застилает солнце,
Стальной холод сковывает движения,
Детская сказка принимает жестокий конец,
Плевать ей на общественное мнение!
Ты, коварная невеста моей смерти!
Ты, изрыгнув меня на песок,
Готовишь повторно над огнем вертел,
Мне оставляя единственный выбор-четко в висок.
(23.04.07)
Свидетельство о публикации №107042300392
Ты, изрыгнув меня на песок,
Готовишь повторно над огнем вертел,
Мне оставляя единственный выбор-четко в висок"
- повторюсь, этот рефрен удался особенно. Остальное немного спорно (стилистически), можно было бы подработать, но об этом поговорим уже вне сайта. А по силе воздействия на обескураженного читателя - бьет все рекорды :)
Новых творений,
твоя Подпокровская.
Полина Покровская 24.04.2007 04:51 Заявить о нарушении
Рада Зельналова 24.04.2007 23:50 Заявить о нарушении