Как же мне надоел этот сказочный лес
Эти эльфы и тролли.
И тошнит уже от непрестанных чудес
И от радуги в поле,
Принцев, тащащих главы драконов ко мне,
Этих бедных зверюшек.
Как устала я от аккуратности дней
Без обычного мужа,
Что с утра бы ходил на работу, а я,
Сбегав по магазинам,
Приготовив обед, вслух читала б, смеясь,
Сказки нашему сыну.
апрель 2007
Свидетельство о публикации №107042300385