На грани

В руке лезвие – тонкое, тонкое…
Только нить моей жизни слабей…
Не могу! – прокричу, громко, громко я
Не могу не любить! И сильней
Разгорится костром, синим пламенем,
Все слова о любви и мечте
Но зачем о тебе вспоминаю я?
Мои мысли опять о тебе….

Я по венам пройдусь… Краска алая…
Вытекает любовь из меня…
Засыпаю… Наверно, устала я…
Замерзаю, но только опять
Я тебя в виде ангела вижу…
Тебе крылья уж очень идут!
А вдали колокольный звон слышу…
Я, наверное, просто в бреду…

Ты меня поднимаешь на руки…
«Нет, не время» - на ухо шепнул…
И вновь слышу я сердца стуки,
Никому не скажу…. Никому!
И останутся шрамы на память
Когда жизнь в черно-белых тонах
Жажда смерти зовет и дурманит!
Ты все так же являешься в снах…


Рецензии