Что такое счастье

 Что такое счастье?
 В чем же смысл любви?
 Первое причастье
 Раненой души.
 Первое свиданье
 Через лед разлук.
 Первое свиданье,
 Нежность алых губ.

 Что такое счастье?
 Это гимн любви,
 Что не купишь властью
 И ничем другим.
 Это только вечер,
 Краткий перевал.
 Это просто встреча
 С тем, кого искал.
 
 Что такое счастье?
 Это жизни пик,
 Когда все несчастья
 Вдруг зашли в тупик.
 То, когда уходят
 Прочь обман и ложь;
 То, когда поймешь ты
 Для чего живешь.

 Что такое счастье?
 То, что не понять.
 Это, когда время
 Повернулось вспять.
 То, когда секунда
 Превратилась в год.
 Тот, кто в счастье верит-
 Он его найдет!


Рецензии
"Тот, кто в счастье верит-
Он его найдет!"

Подписываюсь обеими руками... Удачи Вам в его поисках, если еще не нашли...

С уважением...

Алексей Гениевский   28.04.2007 00:42     Заявить о нарушении
Хотелось бы пожелать всем верить,искать и найти свое счастье!
Главное,не терять надежды.
Будте счастливы!!!
С уважением,Олланда.

Олланда   01.05.2007 16:21   Заявить о нарушении