Перепрячу
Я не буду. И падают слёзы.
Я не буду. Не будет шанса.
Я не буду влюбляться. Серьёзно.
Я не буду забытой страницей.
В книге жалоб и предложений.
Я не буду невольною птицей.
Песни петь для чужих развлечений.
Это глупо - рассыпаться пеплом
На Помпеи - там пепла навалом.
Это холодно - биться ветром
О затворы железного сердца.
Только вот.. Окажусь заблужденьем.
Перепутаю жизнь как перчатки.
Перепрячу любовь, будто в прятки
Подождет пусть немного. За дверью.
2:00
Свидетельство о публикации №107042300351