Откуда мог я знать?
Откуда я мог знать, что я лишь провод, до той поры, пока ты не включила ток? Пока ты мне вдруг не подАла повод смысл уловить в подкашиваньи ног? Откуда мог узнать и что я - сволочь, пока не знал что есть она, любовь? Пока не понял: нет на свете пОлок для груза с ярлыком "Из сердца - off"?
Откуда я мог знать, что мы навечно вместе, до той поры, пока ты не ушла?..
© Copyright:
Сергей Морев, 2007
Свидетельство о публикации №107042303262
Рецензии