Если Даша, увидит
Все стихи посвящаю лишь ей,
Может быть, она не поймёт,
То, что движет любовью моей!
Может быть, не поймёт, ну и пусть,
Я живу только ради её,
У меня пустота, ну и пусть,
Я дарю ей судьбу лишь свою.
Ты пойми Даша, всё для тебя,
Небо, солнце, и звёзды твои,
Всё тебе, только помни, что я,
Что люблю, и плис, будь моей!!
23.04.07
Свидетельство о публикации №107042303222