Свеча

Заточен карандаш давно
И листик белый приготовлен
Я сел за стол, зажег свечу
И строки рифмой наполняя
Я словно сказкой жить хочу
А сказка жить мной не желает
Уж свечка скоро догорая
Пустя последнюю слезу
Потух огонь, я спать иду.


Рецензии