Услышь, поверь

Услышь, поверь.
Узнай, забудь.
Искристый май
И легкий путь.

Простуды дни
Пришли к финалу.
Вдали огни.
Весны начало.

Летит молва.
Поет свирель.
Качает тень.
Венчает день.

Руки тепло.
Души добро.
И радуги
Коромысло.


Рецензии