Шоколадный Глаз

Смотрит на тебя из-за куста
Что-то не понятное, какая-то дриста
Пнешь нагой - услышишь крик
Вроде и не бабка вроде не старик
Страшно тебе станет, плюнет на тебя
Шоколадный глаз тот убежитсмеясь
Ты полюбишь этот глаз
Впоминая каждый раз,
Как он плюнул на тебя из-за куста...

Пройдут года, пройдут солетья
И ты опять сюда пиришёл
Ивидел глаз свой ненаглядный
И тут же в мир иной ушёл
И он скланился над тобой раздвинув заросли ресниц
И плюнул вновь и вновь
Смеясь он быстро убежал
А ты лежишь, как и лежал


Рецензии
Чё я могу сказать... в литературном плане тебе ешё хуааарить и хуарыть, но уже с рифмой лучше. А чесно, родзаебало стеб-мат-чтиво. попробуй чтонить серьезное написать

Рыжов Павел   23.04.2007 23:17     Заявить о нарушении