O tempora, o mores!
обвитый небом рай,
Минута переправы и
сразу выбирай:
Захочешь небо в звездах
изысканность стихов,
а может просто слезы
и жесткий плен оков!
О времена, о нравы
Разбитая любовь
Жестокость близкой драмы
И черствость дураков!
Силен мой тихий лепет
Стихом сомненье жжет
Разорванные цепи
И равнодушный лед!!!
Свидетельство о публикации №107042303133