Сны

Кому-то снятся сны
О любви
Кому-то снятся сны
О приближении весны
А кто-то хочет
Полетать
А кто-то хочет
О любви сказать ,
Кому-то нравится
Луна
И звезды яркие
В ночи
Кому-то чудны облака
И солнца теплые
Лучи ,
Кому -то сладки
Поцелуи
Кому-то жарко от
Любви
Приятны нам живые
Чувства
И в глубине души
Миры ...


Рецензии