Сильным ты мог быть и слабым
В темной теряясь воде
Те твои новые бабы
Видно все ж были не те
Я все равно избегаю
Помнить про губы твои
Что-то потом потеряя
Что-то зачислив в нули
И не ищу оправданий
Время для них не пришло
Наших случайных свиданий
Бога коснулось крыло.
Свидетельство о публикации №107042303064