Изорвана душа на мелкие кусочки...
Сломаные мысли, поставленные точки.
Но я живу дальше, через боль иду вперед.
Будет мое сердце превращаться в лед.
Я не стану кричать, что вчера
Я играла, играла в слова.
И мой разум тобой был загружен,
А теперь мне никто в этой жизни не нужен.
Эту боль будет трудно забыть,
Кого прстить, кого теперь любить?
Эту боль не заглушить, не унять,
Остается лишь слезы в падушке глотать...
Свидетельство о публикации №107042303063
С уважением,
Татев Габоян 03.06.2007 12:52 Заявить о нарушении
С искренним уважением Анастасия:)
Анастасия Софронова 21.06.2007 23:08 Заявить о нарушении