этой ночи посвящается

Стойте, где стоите,
Hе ближе, а то капут.
Жизнь расставила точки,
Сделав свой веский input.
Вы на той стороне,
Я на этой, и жду,
Уйдите, молчите, простите,
Кричать! Я свой рот зажму.
Улыбкой сменяется время,
Оно же не лечит ничуть,
Игры безысходной бремя,
А так хотелось уснуть.


Рецензии