Виток Жизни

И расставание имеет свою окраску
Козырной масти, что любит счет.
Легким усилием мы смываем опаску -
Встреча добрая и светлая нас ждет.

Идут хорошие знаменования поныне,
Ведь реальна Истина, как и Жизнь.
Память добра, без горечи полыни
Легок Проход, Любовь лишь удержи.

Первотворец Всесущий всех зачал,
В момент Творения всей Вселенной
В Ашраме и Храме предназаначал
Любить, во Истину Жить нетленно.

В сотрудничестве синхронистичном,
Радостен Полет трудящейся Души.
И взгляд на Будущее реалистичный
От Вечности в звеняще-поющей тиши.


23.04.07.


Рецензии