Весна

Наверное, судьба..
Пока не знаю..что сделаешь с проказницей жестокой?..
Забыть его?А я не успеваю,
Он есть везде!Но как же одинока
Я..Когда на улице дурманящий закат,
А в мыслях всё ещё ушедшая весна..
Сейчас со мною ОН, а с ним ОНА;
А сердце мучает ушедшая весна...

Забудь меня!..оставь и отпусти..
Нет больше сил на тысячу смертей!
И не питай надежды нас спасти,
Ушёл. Ушла. Достаточно страстей!
Весна пришла!Ах..
Разные пути.


Рецензии