Небом зaполниться
А мне себя нечем заполнить.
Дождь по окнам так искренне,
А я в тетрадях узорами.
Тени как собеседники,
Я-в рассказах про сумерки.
Что-то про воскресение
Шепчет ветер по-дружески.
Знаки, символы видятся,
Но остаются загадками.
Небо полнится смыслами,
Им заполняюсь украдкою...
Свидетельство о публикации №107042302989