Цветы любви

Зерно любви
В твоё я сердце посажу
Его полью
Горячею слезою
Росточек нежный
Лаской окружу
И нежностью
Своею я укрою
И зацветут
В душе твоей цветы
Цветы любви
В глазах твоих увижу
Они как солнце
Ярко расцвели
Их аромат
Я на устах твоих услышу
А если вдруг
Уйду я навсегда
Цветы любви
Без ласки ведь завянут
Ты полевай
Воспоминаньем иногда
Пусть в памяти
Цвести они не перестанут.....


Рецензии
Красиво, нежно, чуть с грустинкой...

С теплом, Лори.

Лора Тасси   23.09.2007 10:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.