Раздвоение уличности

В моём городе нет тупиков
Распускаясь соцветием улиц
Капиллярами новых домов
Километрами чистых страниц
В моем городе нет нарушений
Равно как нет и запретов
По мощеным камням раздвоений
Без законов, палат и декретов
В моём городе солнце встает
Не нуждаясь ни в чьем разрешении
Вечной майской сиренью цветет
Отражаясь в небесном течении
Пробиваясь сквозь снег и апрель
На потертом холсте рисуя
Неумелой рукой акварель
Сущность города нервнобольную
08 04 07


Рецензии