прощание...

стою на краю обрыва высако...
ночь тёмная... темно..
за спиной бушует в лесу ветер...
луна неярко светит...
слышу звуки тишины...
я лечу почти...
развела руками в одежды чёрные одета упрямо...
перед глазами равнина прямая...
волны перебирают камнями....
где то там внутри воды труп лежит моей судьбы....
слёзы стекают с румяной щеки...
упасть к нему тянет...покой обрести...
в теле моём подарок мечты...
утешенье в горести....
мне не страшно... спокойно...
смотрю в даль утомлённо...
кожа бледная небесный свет...
звёзды сверкают...
внутри поэт...
объятия знакомые вдруг...
призрак... несчастный мой друг...
луны лица испуг...
обниму тебя в ответ...
это прощание на век...


Рецензии