ооо
Ни где-то восточнее – здесь!
Лент и пластмассовых связок
Такое обилие – взвесь!
Получатся тонны игрушек,
Которыми никогда не играть.
Совершенно не жалко старушек,
Пока молода твоя мать...
Ограниченный безответственностью
Правит бал -
С детской такой непосредственностью -
«ООО Ритуал».
Свидетельство о публикации №107042302943
Ксения Якушева 23.04.2007 22:12 Заявить о нарушении