конец?

Похорони меня под этим дождем
Пусть вечностью зовется мой дом
Тиха и безмятежна моя могила
Вспомню все, чему смерть научила
Улыбка, спокойствие, капля на лице
Нажми на курок, пока не спущен прицел
Так громка и мила теперь тишина
Только веки мои покрывает мгла
Ничего не видно, да и не надо там
Теперь дверь открыта моим мечтам
Захлопни крышку, забросай землей
Только сон, но уже больше не мой
И черви станут здесь моими друзьями
Но зато не болят кровавые раны
Мы знали всегда: конец – так легко
Только до жизни слишком далеко
Печальный итог – идеальный уход
Не чувствую себя ведомой на эшафот
Чувства… да их здесь вообще нет
Так недосягаем в могиле и свет
Черное платье, вокруг бархат и шелк
Легкий крик и мой злорадный смешок
Нет жизни, нет смерти, ты мне теперь
Своим ключом открыл кровавую дверь
Адреналин в крови, вена на шее
С каждым глотком становлюсь сильнее
Ты вправду думал – меня легко похоронить
Но вампирам не суждено в гробу долго быть….


Рецензии
Хехе )) Типа исповедь Селины из Underworld )))))) бггыы

Игорь Федоров   04.05.2007 02:42     Заявить о нарушении
ну... о ней я как-то не задумывалась)))

Варона Гриль   23.06.2007 02:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.