Шумно. Душно. Одиноко

Шумно.
Душно.
Одиноко.
Так много масок...
И не видно лиц.
Печально...
Тонны серых красок,
Без чувств, желаний и обид...
Не люди - нелюди...
Пустые оболочки...
Слова без плоти...
Сердце без любви...
Вы безнадежны,
Жалки и убоги...
Пока не поздно...
Просите...
Может Небо простит...
Но не я!
 


Рецензии