Смех

Смех на устах...смешно до боли
Смешно до пулься за 600
Смех рвется в воздух поневоле
В нем счастья нет...лишь страха гнет

Он рвется в жизнь,тряся сознанье
Он мутит разум,сердце рвет
Он рвется с губ как наказанье
Тому,кто душу не поймет...

Смех на устах..смешно до боли
Смешно до пульса за 600
Смех рвется в воздух поневоле
Но больше жизни не несет...


Рецензии