добрый жук

У меня в голове кавардак,
Там всё кувырком, всё не так,
Здравый смысл курит бамбук,
Там живет один добрый жук.

Добрый жук монотонно жужжит,
Добрый жук никогда не спит,
Есть идей гениальных сундук,
Вот такой креативный он жук.

Добрый жук ко мне очень строг,
Добрый жук как недобрый бульдог.
Добрый жук жужжит в голове
Не даёт передышки мне.

Добрый жук - настоящий ас
По части прикольных фраз.
Добрый жук даже пишет стихи,
О траве, о луне и любви.

Добрый жук мой умеет всё,
Добрый жук это вам не осёл.
Но вот только мой добрый жук,
Как не грустно, всего лишь глюк.


Рецензии