Сквозь ветви...
Осенний луч, не теплый не холодный,
Наметив цель на тропке сонных листьев,
Укажет путь, научит быть свободной.
****
Тихий лес вновь зажегся огнем.
Полетели опавшие листья.
Они вальс танцуя с капризным дождем
Перепутали все мои мысли...
Свидетельство о публикации №107042302870