креолковое

иссохший лист на пятке
падко кренится щекотливо
искрятся капли гладко
прикипели морем дива
учтиво по подошве
между складок роняют
из огня всех солнц лучи
пленяюще свободы краем
раем бегущим вверх кричит
разлитым воздухом по коже
ног итожит на возвышенной груди
ладьи идущей на калённом ложе
по клавишам открытым погоди
для пальцев позвонки похоже
октавы из акордов и восьмиста туше
душе в блестящей морем пятке
без оглядки бегущей по дражже
кружащей гальки с небом в прятки
играя головокруженьем сожженья
рвенья взгляда ветром набегающе
волной к волне соединивши пенье
неба с пеной моря и отпустив играючи
листок корабликом в смиреньи


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.