Ответ продюсерским компаниям

(посвящается всем продюсерским центрам, которые я посетила)

Я очень жду от вас звонка,
Как русские на поле танка, -
Он словно пятая нога,
Нога, что так нужна собаке.

Объездила, наверно, я
Почти все студии в Москве, -
НУЖНЫ ДЛЯ ПЕСЕН ВАМ ТЕКСТА? -
Не говорят же слова НЕ.

Вот как всегда в глаза наврали, -
ПОЗВОНИМ, ЕСЛИ ПОДОЙДУТ, -
А хоть кому-то аоказали? -
Сомнения меня берут.

Прошу же, будьте вы отважны, -
Промолвите вы НЕТ иль ДА, -
Мне правду слышать очень важно, -
Все остальное ерунда.

Харкнули в душу, красота!
И много, как и я, поэтов, -
Надеясь пусто, ждут звонка,
Звоночка из продюсер-центров.


Рецензии