Так хочу знать, что ты ощущаешь

Так хочу знать, что ты ощущаешь,
Что ты чувствуешь, как ты грустишь,
Как смеешься, как дышишь, вздыхаешь,
Как задумчиво глядя, молчишь.

А сейчас, может я ошибаюсь,
Слыша страстные токи - а вдруг,
Не ко мне ты так сильно пылаешь,
А к другой, мой загадочный друг.

Как узнать? Ты же мне не открылся.
И в догадках, сомненьях живу.
Если любишь, то так мне признайся,
Чтобы были слова наяву.

Чтобы впредь я могла не тревожить
Ни тебя, ни себя, не стенать.
Чтобы знала, что чудо, быть может,
Совершится и надо лишь ждать.


Рецензии