непонимание...

Я иду на крышу
Медленно и тихо
Я хочу услышать
Слёзы хоть чьи-нибудь
В моём сердце-рана,
На душе-печаль...
Я не понимаю,
Куда хочу уйти...
Ставя на ступеньки
Свои больные ноги
Я думаю о жизни,
От меня давно ушедшей
Меня не понимают...
И грусть сжимает сердце...
Но жить уже не буду
Я в мире жести этом...
Пройду ещё ступеньку
Зайду на свою крышу...
Спиною повернусь ко всем
И улечу как птица...
Я верю,что уйдя так
Меня поймут другие...
Поймут,что я нужна была
И им в жестоком мире...


Рецензии