Существуем миг
Когда всё происходит безвозвратно.
Никто не вечен. Существуем миг.
Хотелось бы, чтоб не безрезультатно.
Мы, отчего-то больше мельтешим,
Решая лишь житейские проблемы:
Дом, дерево, ребенок … и ещё
Поесть, попить и полежать до смены...
Не верится,что души в небесах,
Попасть желая б в плоть, о том мечтали!
Паря средь звёзд- опять стремились вниз,
Чтоб воплотить всё это в идеале...
Их взгляд со стороны - не то,не так!
Всё просто!Дайте волю - всё изменим!
Лишь допустите, и людей любя,
Поделимся всем тем, что в небе ценим!
Лишь только б снизойти и вот тогда
Поможем вам постичь всё то, что вечно,
Жизнь сделаем прекрасней, веселей,
Где радость, счастье длятся бесконечно…
Но только поселяясь в организм,
Неясно, отчего то забывая,
Бог знает что, вокруг себя творим,
Дурного будто б и не замечая...
И если жизнь, как говорят – спираль-
Воспроизводим прежние ошибки,
Повторное движенье… Не понять-
Душа вселилась, а мы ей и зыбки.
Здесь на земле сильней желанье жить!
Дела, порывы часто не гуманны.
Как жаль ,что только там - на небесах,
Рисуются заманчивые планы…
Свидетельство о публикации №107042302812